Sunday, 24 October 2010

Bikers

Haha hari ini gue,tepy,desta,desti sama aul bersepeda keliling bogor. Haha cape sih tapi capenya ilang seketika deh soalnya kita keketawaan mulu. Rute kita sih ga keliling bogor juga. Rute pendek aja dari Komp.TEPLAN gua sama tepy berangkat menuju aulia's house di depan indomaret yang di air mancur tea. Lanjut ke rumah desta desti di taman cimanggu dan langsung menuju taman yasmin, terus kita ke Giant Taman Yasmin terus ke Yogya (Plaza Indah Bogor) kita makan deh di Mc.D :)) lanjut kita pulang ke rumah desta desti dan ke rumah aul. akhirnya pulang. Tamat dulu ah

No comments:

Post a Comment

 

V-RALIZED Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea