Wednesday, 4 May 2011

My Beautiful Sister

Mau posting foto kakak gua ya, hehe. Pokoknya nama kakak gua ini Ashley, nama panjangnya Ashley Michelle Tisdale. Mirip sama gua! Iyalah, secara, dia tuh kakak gua. Singkatnya gua sayang sama kak Ash (Dipanggilnya Ash) dan gua sedih kalo kak Ash lagi sibuk shooting sama rekaman albumnya. NGEK! Lagunya enak-enak, ga nyesel kalo beli album kak Ash! Download-download juga boleh. Mau minta lagunya? Dateng ke gua aja ;)
zzzz bacotnya mulai nih, mempersingkat waktu, ini dia kakak gua :


Lagi pemotretan album 


Walaupun manyun, cantiknya naujubileeeh 


Speechless, cantik bangetan ini!


Si kakak minjem webcam gua, jadi resolusinya cacat gitudeh, huah -_-


Nah kan pake webcam gua lagi -__- kak Ash pamer rambut baru tuuuh~

Sebenernya masih bnyak foto-fotonya, tapi maleuuus posting, lebih lengkapnya kalian semua buka website kakak gua aja ya, klik ini ---> Ashley's Blog
Sekian ~_~

No comments:

Post a Comment

 

V-RALIZED Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea