Thursday, 4 August 2011

POTTERMORE

Yeaay!
Finally, gua bisa daftar di pottermore.com, kalo menurut gua sih, yang bisa daftar di 7 days only register ini beruntung lah. Nah, jadi kita tuh dalam 1 hari harus mantengin situs pottermore untuk ngedapetin clue sehingga kita bisa mengakses magic quill. Cukup mudah sebenarnya, tapi kalo ga cepat, berarti ya ga dapat.
Pottermore ini (sepertinya) menggunakan batasan atau limit register. 

I'm feeling so lucky!
Cause this is an opportunity of a lifetime! (Isn't it? -_-) 

Yaap! I get the 4th day of early registration!
WOOHOOO

My Pottermore Username : FireboltNimbus25
(Username bukan kita yang nentuin)

Yang ga bisa daftar sampe tanggal 6 Agustus, mau ga mau ya harus nunggu sampe bulan Oktober.
^_^

NB: BIKIN POTTERMORE HARUS PAKE PERJUANGAN! -_-







No comments:

Post a Comment

 

V-RALIZED Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea