Sunday, 26 February 2012

Gathering 1st Anniversary ELF Bogor

YAAA! Hari ini baru aja pulang dari Gathering 1st Anniv-nya ELF Bogor~ Siapa yang ELF Bogor? Hayooo siapa yang ga ikutan? Nyeseeel! Acaranya itu seru banget, ada dance cover, singing cover, mini theater pokoknya semuanya asli dari ELF Bogor. Yang ikutan lumayan banyak loh dari sekitar 800an lebih member ELF Bogor, kira-kira 120 orang lah yang dateng. Walaupun rata-rata gabisa dateng, gapapalah yang penting acara masih jalan dan tetep rame. Dan ingat, dengan 85rb saja (dan 75rb jika sudah menjadi member official ELF Bogor) kamu udah bisa dapetin kegilaan dan keramean ELF Bogor~

Oke jadi sekarang cerita pas disana ya!

Nah kan aku sama @nandasukmaw itu janjian berangkat bareng ke sana. Awalnya kita sempet hampir nyasar karena kita gak tau dimana itu S'One cafe. Tapi gimanapun juga masih nyampe kok kita soalnya didepannya udah ada banner Suju yang lumayan gede. Jadi tau deh pasti disitu tempatnya huwahaha. Lanjut, nyampe sana kita langsung registrasi ulang dan absen lah ceritanya. Dan abis itu kita langsung nyamber liat-liat barang-barang Super Junior di beberapa stand. Pengen beli semuaaaa! Tapi berhubung inget uang di kantong saya cuma beli beberapa barang berbau suju.

Nah gak lama kemudian @ghinaemgyu dateng pake baju ansamble (dia abis tampilin ansamble di acara sekolah)  dan itu warna coklat! Padahal jelas-jelas dresscodenya itu Biru atau baju yang berbau Suju! Eh ternyata dia bawa baju ganti kekeke~ Yaudah dia udah selesai ganti baju dan kita buruan ambil tempat duduk dan kita ambil persis didepan panggung hihi. Acara baru beberapa menit dimulai dan tiba-tiba @diendaadunn dateng. Dan kita pun menikmati jalannya acara~

MCnya gokil-gokil apalagi kak Utoro (atau utoro oppa?) sama Tri eonni~ MC lainnya juga gokil-gokil kok XD Nah abis itu kan sambutan-sambutan dan ada games juga. Gamesnya seru-seru ada yang jawab pertanyaan, duel dance sampe ditantang ngerap Marry U-nya suju.

Nah kebetulan aku maju buat jawab pertanyaan dan yang bener jawabannya itu ada 2, nah akhirnya buat nentuin pemenangnya kita disuruh adu dance sorry-sorry pake lagu bonamana (nah loh) yaudah icha joget-joget aja dan saat tiba waktunya voting Alhamdulillah icha menang hihihi dan dapet buku SHINee (lah kok SHINee?) iya kebetulan saat itu bukunya kebagian SHINee karena buku Sujunya kehabisan buat games sebelumnya. Tapi gapapa kok untungnya aku Shawol juga kekeke~

Buku hadiah gamesnya~
*oia bagian pas makan dan istirahatnya diskip aja ya*

Sebenernya acanya masih banyak banget yang belom diceritain tapi berhubung saya sangat malas mengetik akhirnya segini dulu yang bisa diceritain.

Rencananya mau ada posting lanjutan dari ini, jadi sementara liat barang-barang apa aja yang aku dapet dari sana yaaa

1. Goodie Bag Super Junior (Goodies gath/ Free)
2. Mug Super Junior A-cha (Goodies gath/ Free)
3. Pin Heechul! (5000 x 2= 10.000)
4. Buku SHINee World (Hadiah games)
5. Sticker Super Junior Mr. Simple Chibi (Goodies gath/ Free)
6. Strap HP Heechul Mr. Simple (7500)
7. Strap HP Super Show 4 Official Logo (7500)
8. Strap HP Heechul Photoset (10.000)
9. Photocard Heechul A-cha (Free)
10. ELF Bogor Member ID Card (pendaftaran 20.000)
11. Pin ELF Bogor (Goodies gath/ Free)

Foto lebih jelasnya Strap HP Heechul dan Super Show 4
KYAAAA! Aku member official ELF Bogor hehe
Nah setelah acara selesai dan bubar kita semua langsung nyamber deh berebut foto-fot depan banner suju yang super besar~ Icha dapet foto sih depan Heechul, tapi... Ichanya jelek banget, fotonya gagaaaal karena berhubung hari sudah gelap dan hujan pula!

Akhirnya pulang-pulang basah kuyup dan mama langsung bilang "Bawa foto siwon gak?" Aisssh bukannya nanya apa gitu malah nanyain siwon -_- #abaikan

Pokoknya ini foto-foto depan bannernya 
(segala kecacatan foto mohon maklum -_-)

Foto bareng oppadeul~ Teuki, Kyu, Heenim, Sungmin dan Shindong

Bareng Wookie, Donghae dan Siwon oppa~

No comments:

Post a Comment

 

V-RALIZED Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea