Monday, 31 October 2011

Gonna Miss You Oppa!

You're beautiful (i know it's weird) But you're also fucking handsome oppa!
You're cute (as always) You're who you are
funny, adorable and... perfect. Undeniable!

Heenim!
Lady Hee Hee!
Cinderella!


KIM HEECHUL


Kim 'adorable' Heechul

Heechul! and... I don't know who's beside him
Heechul and Kyuhyun

We're here!
We're waiting for you to come back
#PETALS will always waiting for oppa!


-Kenapa ngepost ini?
Soalnya kan Heechul itu harus wamil (wajib militer) biasa lah kaya orang korea lainnya, nah Heechul itu wamilnya mulai 1 September kemarin, nah jadi dia bakalan wamil selama 2 tahun. Haaaanjir banget kan bakalan lama banget ga liat Heenim -_-
Suju gabakalan rame kalo gaada Cinderella! Supershow 4 nanti gaada Heechul apa jadinyaaa? Gaasik sumpah gaasik, walaupun masih ada Kyuhyun tapi yaa tetep aja garing deuh gaada Lady Hee Hee.

-Kenapa kangen Heechul?
Kayaknya udah jelas deh alasannya -_-

-Kenapa harus Heechul?
Karena saya suka Heechul! Heechul itu cantik tapi ganteng

Anda bisa panggil saya Petals yang artinya kelopak bunga yang artinya itu dari nama Heechul. Eh tapi panggil Heenim aja deh! Udah panggil Heenim aja yaaa, Eh eleeeh udah deh pokoknya Heechul semangat wamilnya, cepet balik, selalu sehat! Daaah~

:')

PS: Sebenernya icha pengen ngepost foto Heechul yang ganteng-ganteng tapi jangan ah, biarkan jadi photo pribadi -_- udah stop bacanya, ini curcol banget sumpah malu-maluin

No comments:

Post a Comment

 

V-RALIZED Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea